注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

惠惠英英班的博客

宝翔幼儿园大三班

 
 
 

日志

 
 

第五届嘉定区“安小杯”头脑奥林匹克创新学习活动亲子擂台赛  

2013-09-17 11:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
为了培养青少年及家庭的创新素养,积极配合青少年科技创新工程,我区将举办“第五届嘉定区‘安小杯’头脑奥林匹克创新学习活动亲子擂台赛”活动。现我园开始自主报名参赛喽!
一、 参加对象
以家庭为单位组队参与,将参赛项目以视频方式交给老师,老师根据成绩选送优秀家庭参加区赛。
二、 比赛项目
比赛共有8道题目:《纸质吊臂》、《手掷飞行器》、《纸绳拖重》、《服装秀》、《家庭梦想创意大比拼》、《创意装置打靶》、《纸船承重》和《爱心小发明》,要求以孩子为主,家长和孩子共同参与设计、制作、调试和比赛(活动赛题见黑板)
时间:9月17号正式报名
9月18号16:00在三楼多功能厅召开比赛前会议
欢迎家长至老师处报名

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017